Pudim de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de açúcar
  • 12 ovos
  • 12 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 1/2 copo de suco de laranja
  • 400g e 1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
Como fazer
  1. Faça a calda queimada com o açúcar.
  2. Deixe esfriar um pouco e Untecom ela uma forma que possa ir ao fogo em banho-maria.
  3. Em separado, ponha numa vasilha os ovos.
  4. Mexa-os ligeiramente.
  5. Junte o açúcar, o suco de laranja e a farinha de trigo peneirada.
  6. Mexa tudo muito bem e passe por uma peneira média.
  7. Coloque na forma e ponha em banho-mariano forno, durando uma hora mais ou menos.
  8. Uma vez pronto, deixe esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Brasileira, Receitas de Pudim, Suco de laranja, Culinária Popular, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Açúcar, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer