Pudim de Laranja e Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de goiaba
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes do pudim no liqüidificador, até a mistura ficar bem homogênea.
  2. Coloque numa fôrma refratária untada e leve para assar em banho-maria ao forno médio-baixo (150ºC).
  3. Quando estiver assado (firme), deixe esfriar e leve para gelar.
  4. Em seguida, despeje a calda por cima e sirva, decorando com fatias de goiaba e folhinhas de hortelã (opcional).

Calda

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela (o amido deve ser previamente dissolvido na água).
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar (a gosto).
  3. Deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Pudim, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas, Suco de laranja, Ovo, Amido de milho, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Receitas de Natal, Suco de goiaba, Doceria, Sobremesas de Natal, Cozinha Saudável, Doces, light, Laranja, Adoçante, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer