Pudim de Laranja com Calda de Geléia

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Ingredientes
  • Pudim
  • 1 lata(s) de leite evaporado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja concentrado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de uva Diet
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • quanto baste de raspas de laranja
Como fazer

Pudim

  1. Deixe o leite evaporado na geladeira por cerca de 4 horas para gelar bem.
  2. Coloque em uma batedeira e deixe bater até que dobre de volume.
  3. Adicione o adoçante e acrescente o suco de laranja aos poucos.
  4. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-mariapara derreter.
  5. Acrescente à mousse junto com as clarasem neve.
  6. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira para firmar.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver.
  2. Deixe amornar e sirva com a mousse.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Leite evaporado, Brasileira, Adoçante, Receitas de Pudim, Vinho tinto, Gelatina incolor, Doces, Sobremesas, Sudeste, Raspas de laranja, Laranja, Doceria, Sobremesas de Natal, Receitas de Natal, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Geléia de uva, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja
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Este comentário foi relevante? 3

oi pessoal o que seria leite evaporado?????????????

estela - em 13/11/2008
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