Pudim de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de iogurte natural desnatado
  • 5 g de gelatina incolor
  • 5 g de adoçante em pó
  • 25 g de leite em pó light
  • 2 colheres (sopa) de baunilha
  • 150 ml de água morna
  • Calda:
  • 500 g de morango
  • 150 g de amora
  • 150 g de framboesa
  • 150 g de groselha
  • adoçante em pó a gosto
  • 25 ml de água
Como fazer
  1. Prepare a gelatina normalmente.
  2. Depois molhe, com uma colher de água, só para amolecer um pouco.
  3. Em seguida, jogue a gelatina em água morna e mexa até desmanchar bem.
  4. Acrescente o leite em pó e bata no liqüidificador. Reserve.
  5. Bata o iogurte com adoçante e baunilha.
  6. Junte as duas misturas e bata levemente no liqüidificador.
  7. Coloque em forminhas e leve à geladeira por 4 horas aproximadamente.
  8. Calda: Coloque adoçante (ou açúcar) e o morango em uma panela com água e leve ao fogo.
  9. Quando ferver, coloque o resto das frutas e deixe ferver novamente.
  10. Desligue o fogo e deixe abafar.
  11. Sirva com o pudim de iogurte e decore com folhas de hortelã.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Adoçante, Mousses e Pudins, Gelatina Incolor, Receitas de Pudim, Groselha, Morango, Baunilha, Sobremesas Geladas, Iogurte natural, Amora, Iogurte, Doces, Sobremesas, Framboesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer