Pudim de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • Para o Pudim:
  • • 2 caixas de leite condensado
  • • 4 potes iogurte natural
  • • 6 ovos
  • • Para o Caramelo:
  • • 1 xícara de açúcar
  • • 1 colher (sopa) de água
  • • Para a Calda:
  • • 1 xícara de ameixas sem caroço
  • • 1 Xícara de açúcar
  • • ¼ de xícara de água
Como fazer
  1. • O caramelo • Com o açúcar e com a água, caramelize uma fôrma de pudim. Reserve.
  2. • O pudim • Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte e os ovos.
  3. • Coloque a mistura na fôrma caramelizada.
  4. • Leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria por cerca de 40 min.
  5. • A calda • Enquanto isso, leve ao fogo as ameixas com a água e o açúcar e deixe cozinhar lentamente até que as ameixas fiquem macias.
  6. • Montagem: • Deixe o pudim esfriar e desenforme.
  7. • Sirva regado com a calda de ameixa.
  8. Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 1 hora.
cyber cook


Receita indicada por Ruth de Almeida Medeiros
Tags: Iogurte, Mousses e Pudins, Doces, Ameixa, Iogurte natural, Receitas de Pudim, Sobremesas, Açúcar, Caramelo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou ver se essa receita é boa, porque ainda não experimentei.

Ruth - em 31/05/2008
Vídeos - Como Fazer