Pudim de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 copos de iogurte natural
Como fazer
  1. Misture em uma vasilha o leite condensado e o iogurte natural.
  2. Com uma colher mexa delicadamente.
  3. Caramelize uma forma de buraco no meio e coloque a mistura do pudim.
  4. Leve ao forno (180ºC), em banho-maria por aproximadamente 20 minutos.
  5. Depois de pronto, deixe esfriar e leve à geladeira.
  6. Desenforme depois de frio.
  7. Sirva gelado.
Pode servir também com calda de chocolate, ameixa, morango.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Brasileira, Sobremesas, Sul, Iogurte natural, Leite Condensado, Iogurte, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer