Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento
  • 8 porções
  • Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
  • 300 ml de Água
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Modo de preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-mariapor 40 minutos em forno médio.
  3. Leve para gelar e desenforme.
  4. Sirva com calda vermelha.
  5. Calda Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar.
  6. Leve para gelar e cubra o pudim.

Receita indicada por antonio strosi
Tags: Geléia de morango, Morango, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Doces, Iogurte natural, Sobremesas Geladas, Iogurte, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Receitas de Pudim, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer