Pudim de iogurte com calda de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
  • 300 ml de água
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-mariapor 40 minutos em forno médio.
  3. Leve para gelar e desenforme.
  4. Sirva com calda vermelha.
  5. Calda Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar.
  6. Leve para gelar e cubra o pudim.
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 8 porções


Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Receitas de Pudim, Leite Condensado, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Iogurte, Morango, Doces, Iogurte natural, Açúcar, Mousses e Pudins, Geléia de morango, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer