Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 copos de iogurte natural (170 g cada)
  • Caramelo:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda:
  • 10 morangos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Caramelize o açúcar em uma forma para pudim.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e coloque na forma caramelizada.
  3. Asse em banho-mariapor aproximadamente 50 minutos.
  4. Em uma panela leve ao fogo os morangos e o açúcar e deixe por 10 minutos, só para amolecer os morangos.
  5. Desligue o fogo e espere esfriar.
  6. Desenforme o pudim quando esfriar e sirva com a calda de morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Sobremesas, Iogurte natural, Leite Condensado, Caramelo, Açúcar, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer