Pudim de Iogurte com calda de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de creme de leite Mococa
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-mariapor 40 minutos em forno médio.
  3. Leve para gelar e desenforme.
  4. Calda Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até ferver.
  5. Desligue o fogo e deixe a calda esfriar.
  6. Utilize para cobrir bolos, Tortas, Sorvete ou frutas picadas.
  7. Se preferir, pode-se aquecer na hora do uso.

Receita indicada por neila corsi gomes
Tags: Iogurte, Açúcar, Chocolate, Mousses e Pudins, Iogurte natural, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Creme de leite, Sobremesas, Achocolatado em pó, Doces, Sobremesas Geladas, Calda de chocolate, Margarina, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer