Pudim de Graviola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda:
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de água
  • Pudim:
  • 01 lata de leite condensado
  • 300ml de graviola (experimente também com outros sabores)
  • 01 colher (sopa) de leite em pó integral
  • ½ lata de leite (medida do condensado)
  • 06 ovos
Como fazer
  1. Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter.
  2. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau até dissolver os torrões.
  3. Forre com esta calda uma fôrma com furo central e reserve.
  4. Pudim: No liquidificador, misture leite condensado, a polpa de graviola Doce Mel, os ovos, o leite e o integral até que fique homogêneo.
  5. Despeje na fôrma caramelada e esse em banho-maria.
  6. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com um faca.
  7. Esta deverá sair limpa.
  8. Servir gelado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Mousses e Pudins, Leite Condensado, Doces, Receitas de Pudim, Graviola, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer