Pudim de Graviola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de graviola pequena(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
Como fazer
  1. Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.
  2. Bata no liqüidificador o leite condensado, a polpa de graviola com 0.
  3. 5 medida de água, os ovos e o mel.
  4. Despeje a mistura na fôrma e cubra com papel-de-alumínio.
  5. Cozinhe em banho-maria na panela de pressão, por 20 minutos.
  6. Espere esfriar, leve à geladeira.

Cozinha:
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Natal, Mel, Receitas de Pudim, Doces, Açúcar, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Ovo, Doceria, Leite condensado, Graviola, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer