Pudim de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de goiaba
Pudim de goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 4 goiabas grandes Pudim de goiaba
  • • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • • 1 lata de leite condensado
  • Calda
  • • Polpa de 2 maracujás grandes
  • • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as goiabas sem casca.
  2. Coe e reserve.
  3. Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente.
  4. Adicione o leite condensado e misture bem.
  5. Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente quatro horas.
  7. Transfira para a geladeira e reserve.
  8. Calda Em uma panela ponha a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo.
  9. Deixe levantar a fervura.
  10. Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir.
  11. Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira.
  12. Sirva gelado.
  13. Tempo: 30 minutos.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Açúcar, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Sobremesas, Leite Condensado, Gelatina de morango, Receitas de Pudim, Goiaba, Doces, Morango, Polpa de Frutas, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DOS DEUSES!!!!!!!!

bahiense43 - em 28/09/2008
Vídeos - Como Fazer