Pudim de Goiaba com Casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Goiaba com Casca
Pudim de Goiaba com Casca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 goiabas com casca
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador as goiabas (com a casca e picadas) com a água, passe pela peneira.
  2. Volte ao liqüidificador e bata com o restante dos ingredientes.
  3. Despeje o líquido batido numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  4. Coloque numa fôrma de buraco e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  5. Depois de frio desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Selma Cristina do Amaral
Tags: Doces, Cozinha consciente, Açúcar, Sobremesas, Leite, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Goiaba, Doceria, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Receitas com Cascas, Amido De Milho, Receitas de Natal, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Acho que talvez deva aumentar uma colher de amido de milho, o pudim demorou a ficar firme, mas o sabor é muito bom.

Lu Rodrigues - em 14/11/2006
Vídeos - Como Fazer