Pudim de Gemas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 12 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Colocar o açúcar na forma de pudim e caramelizar.
  2. Misturar as duas latas de leite condensado com as 12 gemaspeneiradas, sem bater.
  3. Colocar a mistura na forma caramelizada, tampar, e colocar para cozinhar em banho-mariapor 1:00 hora.
  4. Desligue o fogo, deixe esfriar e vire no prato ou travessa em que for servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jociane pelissoli
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Gema de Ovo, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer