Pudim de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Pacotes de gelatina de Morango
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Caixinhas de creme de leite
  • 300ml de leite integral.
Como fazer
  1. Pegue o liquidificador e coloque o leite condensado e o creme de leite e reserve.
  2. Dissolva as gelatinas em 150ml de água quente depois de dissolvidas coloque o leite meha bem e despeje no liquidificador.
  3. Bata tudo por cerca de 1 minuto.
  4. Coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas e pronto é só saborear fica uma delicia.

Receita indicada por Norma Ativa
Tags: Leite Condensado, Gelatina, Receitas de Pudim, Creme de leite, Doces, Sobremesas, Morango, Leite, Sobremesas Geladas, Gelatina de morango, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom para todas as idades as crianças adoram

Normativa - em 07/07/2009
Vídeos - Como Fazer