Pudim de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 lata(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido e as gemas.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje em um refratário.
  4. Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante.
  5. bata as claras em nevecom o açúcar.
  6. Misture a gelatina às clarasem neve.
  7. Despeje sobre o creme.
  8. Leve para a geladeira.
  9. Sirva frio.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Leite Condensado, Gelatina, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Gema de Ovo, Gelatina de morango, Baunilha, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Doces, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer