Pudim de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 g de Gelatina Sem Sabor
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • Água
Como fazer
  1. Faça a calda com o açúcar mascavo e coloque numa forma de pudim.
  2. Faça a gelatina conforme instruções da embalagem.
  3. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  4. Bata e leve ao refrigerador.
  5. Pronto.
  6. É só esperar endurrecer +- 2 horas e servir o pudim.

Receita indicada por johniston fernandes soares
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Gelatina, Doces, Receitas de Pudim, Açúcar Mascavo, Creme de Leite, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer