Pudim de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Gelatina Ingredientes - 1 pacote de gelatina (sabor preferido) - 1/2 L de água - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Faça a gelatina normalmente, ferva metade da água, misture bem a gelatina, depois coloque o restante da água.
  2. Leve a gelatina a geladeira até endurecer; retire da geladeira e coloque no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, bata até ficar bem misturado.
  3. Molhe o refratário se quiser desinformar ou coloque em tacinhas.
  4. Leve para gelar novamente fica delicioso.
  5. Dica: se quiser pode colocar a gelatina para endurecer no freezer, é bem mais rápido.

Receita indicada por Elaine sanchez
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Gelatina, Sobremesas, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer