Pudim de gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 04 ovos
Como fazer
  1. Diluir a gelatina em tres copos de água fervendo, deixar esfriar e colocar no liquidificador com os leites e os ovos.
  2. Bater bem e despejar em forma caramelada.
  3. Levar a geladeira.
Origem da receita: Livro de Receitas Culinárias. Rotary Clube.


Receita indicada por Cirlei Cattani Conci
Tags: Leite Condensado, Mousses e Pudins, Leite, Receitas de Pudim, Sobremesas, Gelatina de abacaxi, Abacaxi, Gelatina, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer