Pudim de gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de água morna
  • Calda:
  • 2 xícaras de morangos cortados em pedaços
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. 1.
  2. Dissolva a gelatina na água morna e bata no liquidificador junto com todos os outros ingredientes 2.
  3. Coloque em forma de pudim untadocom óleo e leve à geladeira até endurecer Calda:1.
  4. Leve ao fogo o morango e o açúcar e deixe ferver até pegar ponto de calda, deixe esfriar e jogue sobre o pudim depois de desenformado.

Receita indicada por NATHALIA MORGHETTI
Tags: Açúcar, Creme de leite, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Gelatina, Sobremesas Geladas, Gelatina de morango, Mousses e Pudins, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer