Pudim de geladeira com calda de vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim
  • 1 caixinha de Maria-mole em pó
  • 1 xícara ( chá ) da água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ¼ xícara ( chá ) de nozes picadas
  • Óleo para untar
  • Nozes picadas para decorar
  • Calda
  • ½ xícara ( chá ) de vinho tinto
  • ½ xícara ( chá ) de água
  • 1 colher (sobremesa ) de amido de milho
  • 2 colheres ( sopa ) de açúcar
Como fazer
  1. Pudim.
  2. Dissolva o pó para Maria-mole na água fervente.
  3. Espere amornar e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  4. Misture as nozes e coloque em uma fôrma ( 18 cm diâmetro ) levemente untada com óleo.
  5. Leve à geladeira por 1 hora Calda.
  6. Coloque em uma panela a água, o vinho tinto, o amido de milho e o açúcar.
  7. Misture e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossa.
  8. Deixe esfriar.
  9. Desenforme o pudim, decore com nozes picadas e sirva com a calda.

Receita indicada por Onivaldo Staffuzza II
Tags: Vinho tinto, Açúcar, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Nozes, Receitas com Vinho, Amido De Milho, Mousses e Pudins, Doces, Creme de Leite, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer