Pudim de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Colocar numa panela o fubá, o leite e o açúcar.
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre, até quando começar a fervura.
  3. Tirar do fogo e deixar esfriar.
  4. Bater os ovos no liquidificador, acrescentar ao creme e juntar o coco.
  5. Caramelizar uma forma própria para pudim e assar em banho-maria em forno pré-aquecido, 180°C, por cerca de 50 minutos.
  6. Deixar esfriar e desenformar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Micheli Terezinha Fiorentin
Tags: Brasileira, Mousses e Pudins, Fubá, Manteiga, Manteiga sem sal, Açúcar, Doces, Coco Ralado, Sobremesas, Receitas de Pudim, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer