Pudim de Frutas Sortidas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Utensílhos necessários:
  • 1- faca
  • 1- panela
  • 1- peneira de aço
  • 1- tigela
  • 4- potinhos de sobremesa
  • Ingredientes:
  • 12 frutas sortidas (cacho de uva, banana, laranja, pêssego, manga etc)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Casca ralada e suco de limão
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
Como fazer
  1. PREPARO: Descasque e corte as frutas e coloque-as em uma panela com o suco e a casca do limão leve ao fogo médio e espere levantar fervura, diminua o fogo e deixe cozinhar por dois minutos depois peneire o líquido e reserve-o em uma tigela, corte as fatias de pão em quadradinhos de 1,5 cm e mergulhe-as no caldo de frutas, em quatro potinhos de sobremesa coloque os quadradinhos de pão depois, acrescente as frutas, repita o processo até encher a taça ao final coloque a calda.

Receita indicada por Yara Lucia trindade reis trindade
Tags: Manga, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Sobremesas, Suco de limão, Laranja, Pão de Forma, Receitas com Suco de Fruta, Pêssego, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer