Pudim de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim:
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 3 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 melão médio
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 vidros de cereja em caldas
Como fazer
  1. PUDIM: 1- Dissolva a gelatina de limão conforme as instruções da embalagem 2- Dissolva o conteúdo dos envelopes em pó em 15 colheres de chá de água.
  2. Deixe hidratar por alguns segundos, e leve ao fogo para a gelatina dissolver completamente 3- Misture as duas gelatinas e reserve para esfriar 4- Enquanto isso corte o melão ao meio e retire 1 xícara e ½ de chá de bolinhas 5- Raspe a polpa de melão que sobrar e bata no liquidificador até obter um suco (deve render também 1 xícara e ½ ) 6- Numa tigela, misture as gelatinas, o creme de leite, o açúcar e o suco 7- Acrescente as bolinhas de melão e misture cuidadosamente 8- Despeje numa fôrma grande, com furo central, umedecida 9- Leve à geladeira e desenforme de preferência, no dia seguinte CALDA: 1- Faça uma calda de açúcar e junte um vidro de cereja 2- Deixe cozinhar por uns 3 minutos e desligue o fogo MONTAGEM: - Em travessa grande desenforme cuidadosamente o gelado, decore as laterais e o centro do gelado com as cerejas - Em seguida, despeja a calda por cima do gelado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Melão, Gelatina de limão, Receitas de Pudim, Creme de Leite, Açúcar, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer