Pudim de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúca
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 100g de frutas cristalizadas
  • 1 embalagem de pó para pudim
  • 3 ovos
  • 400ml de leite
Como fazer
  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para derreter, até dourar.
  2. Acrescente a água, ferva até dissolver os torrões de açúcar e formar uma calda.
  3. Coloque em uma forma de pudim, espalhe as frutas cristalizadas e reserve.
  4. Prepare o pudim de leite conforme as instruções da embalagem.
  5. Coloque-o lentamente na forma reservada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas, Doces, Receitas de Pudim, Frutas Cristalizadas, Mistura para pudim, Mousses e Pudins, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer