Pudim de frango

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Pudim de frango
Pudim de frango
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Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 3 colheres(sopa) de oleo
  • 1 tomate sem pele, picado
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 1/2 xícara(cha) de leite
  • 1 xícara(cha) de maizena
  • 1 colher(cha) de noz moscada
  • 3 colheres(sopa) de queijo ralado
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com o óleo, o tomate, o sal e 2 xícaras(cha) de água até ficar macio.
  2. Retire o frango e separe a pele e ossos.
  3. Desfie a carne e reserve.
  4. Leve ao fogo o caldo de cozimento com o leite e a maizena, mexendo sempre até engrossar.
  5. Junte a noz moscada, o queijo ralado e as gemas misturando bem.
  6. Retire do fogo e acrescente a carne desfiada e as clarasem neve.
  7. Coloque numa forma de furo central untada.
  8. Leve ao forno médio, em banho-maria por 25 minutos.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Receitas de Pudim, Sobremesas, Queijo ralado, Claras em neve, Amido De Milho, Noz moscada, Doces, Aves, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Frango
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