Pudim de Frango Bom Demais

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Como fazer
  1. Pudim de Frango Bom Demais Ingredientes - 1 L de água fervente - 2 sachês de caldo de galinha - 2 peitos de frango médios (cerca de 800 g) - 1 lata de milho - 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado - 3 ovos - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 1/2 lata de creme de leite - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 cebola média picada - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de leite - 1 colher (chá) de sal - 1 lata de molho de tomate - margarina para untar Modo de Preparo Em uma panela média, ferva a água e dissolva os sachês de caldo de galinha.
  2. Junte o frango e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
  3. Separe do caldo e corte em cubos pequenos.
  4. Em uma tigela, misture o frango, o milho, o cheiro-verde, os ovos, o queijo ralado e o creme de leite. Reserve.
  5. Unteuma fôrma para pudim (22 cm de diâmetro) e reserve.
  6. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  8. Adicione a farinha e misture até formar uma pasta.
  9. Retire do fogo, junte o leite, o sal e volte ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  10. Acrescente ao frango reservado, misture até ficar homogêneo e coloque na fôrma reservada.
  11. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
  12. Deixe esfriar por cerca de 15 minutos e desinforme sobre um prato de servir.
  13. Em uma panela, aqueça o molho de tomateem fogo médio e despeje sobre o pudim.
  14. Sirva em seguida.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Aves, Farinha de trigo, Frango, Sobremesas, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Caldo de Galinha, Doces
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