Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Forno de Goiaba

Pudim de Forno de Goiaba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

313,15 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo e os lados de uma forma com as fatias de 2 tabletes de goiabada. Reserve.

  • 2. Num liquidificador bata 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro), 1 lata de creme de leite sem soro e 4 ovos. Derrame sobre as fatias de goiabada (que estão no refratário reservado).

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos a 1 hora ou até que doure.

  • 4. Sirva de preferência morno (ou frio).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários