Pudim de forno de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de forno de goiaba
Pudim de forno de goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete)
  • cortados em fatias
  • 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Num refratário oval com 30 cm X 20 cm X 5 cm de altura (ou fôrmas de suflês individuais) forre o fundo e os lados com as fatias de 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete). Reserve.
  2. Num liquidificador bata 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro), 1 lata de creme de leite sem soro e 4 ovos.
  3. Derrame sobre as fatias de goiabada (que estão no refratário reservado).
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos a 1 hora ou até que doure.
  5. Sirva de preferência morno (ou frio).

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Goiaba, Creme de Leite, Receitas de Pudim, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer