Pudim de festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de festa
Pudim de festa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 200g de uvas passas
  • 200g de biscoito champanhe picado
Como fazer
  1. Coloque o açúcar na fôrma de pudim e leve ao fogo para caramelizar.
  2. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, a maisena, os ovos e a baunilha até ficar um creme homogêneo.
  3. Misture as frutas, as passas e o biscoito picado.
  4. Despeje na fôrma e leve para cozinhar em uma panela em banho-mariapor cerca de 1 hora e 10 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Frutas Cristalizadas, Açúcar, Mousses e Pudins, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Baunilha, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer