Pudim de Festa Champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Festa Champagne
Pudim de Festa Champagne
Envie uma foto
Ingredientes
  • .1 xíc. (chá) açúcar
  • .1 lata de leite condensado
  • .1/2 litro de leite
  • .2 colheres (sopa) maizena
  • .5 ovos
  • .1 colher (chá) essência de baunilha
  • .1 xíc. (chá) frutas cristalizadas
  • .200 g uvas passas
  • .200 g biscoito champagne picado miudinho
Como fazer
  1. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo baixo até derreter e caramelizar.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena, os ovos e a baunilha, até q a mistura fique homogênea.
  3. Acrescente as frutas, as passas e o biscoito e misture com colher de pau.
  4. Despeje na forma e leve p cozinhar em banho-mariapor cerca de 1 hora.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Leve p gelar por 2 horas, antes de servir.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Frutas Cristalizadas, Amido De Milho, Mousses e Pudins, Açúcar, Receitas com biscoito, Biscoito champagne, Sobremesas, Doces, Receitas de Pudim, Baunilha, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer