Pudim de Farinha de Tapioca com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Farinha de Tapioca com Abacaxi
Pudim de Farinha de Tapioca com Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
  • 1 copo de suco de abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensando
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 copo de água quente
Como fazer
  1. Ponha de molho na água quente, a farinha de tapioca, o creme de leite, o leite condensado e o suco de abacaxi por 3 horas.
  2. Depois que estiver bem macia, coloque no liquidificador.
  3. Junte os ovos e bata bem, até ficar homogêneo.
  4. Coloque em uma forma caramelizada e leve para cozinhar em banho-mariapor 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NADIR FLORES
Tags: Nordeste, Receitas com Suco de Fruta, Abacaxi, Tapioca, Coco Ralado, Creme de Leite, Brasileira, Farinha de tapioca, Doces, Sobremesas, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

Nadir - em 26/07/2014
Vídeos - Como Fazer