Pudim de espinafre

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Ingredientes
  • Folhas de 1 maço de espinafre
  • 1 xic. de leite
  • 2 col. de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 gramas de m,anteiga derretida
  • 1/2 col. de café de noz-moscada
  • 2 col. de sopa de parmesão ralado
  • 4 ovos
  • Para untar- 1 col. de sopa de manteiga e 1 col. de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque o espinafre em um refratário, tampe e leve ao micro por 7 minutos em potência alta.
  2. Retire-o do refratário- seque o recipiente e reserve - e esprema as folhas para retirar o excesso de água.
  3. Ponha as folhas no liquidificador e adicione leite e a farinha, o sal e a pimenta.
  4. Bata por 4 minutos.
  5. No refratário reservado, coloque esse creme de espinafre, a manteiga e leve ao micro por 4 minutos em potencia alta, mexendo a cada minuto.
  6. Retire do micro, polvilhe com a noz-moscada e o parmesão.
  7. Junte os ovos e misture.
  8. Com a manteiga, Unteuma forma de buraco no meio e polvilhe com a farinha.
  9. Despeje o cr5eme e leve ao micro por 14 minutos em potencia média.
  10. Deixe esfriar e desenforme.
Aproveite a água do cozimento para colocar no arroz ou em outras preparações.
Rende- 6 fatias
Tempo-1 hora


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pimenta do reino, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Espinafre, Noz moscada, Verduras, Farinha de trigo, Receitas de Pudim, Parmesão
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