Pudim de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Espinafre
Pudim de Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s)
  • 4 fatia(s) de pão de forma light
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de tomate cereja para decorar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de pudim pequena bem untada.
  2. Asse em banho-mariapor cerca de 30 minutos.
  3. Espere amornar e desinforme.
  4. Enfeite com tomate cereja.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Noz moscada, Tomate cereja, Acompanhamentos, Francesa, Receitas de Natal, Verduras, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Requeijão light, Sobremesas, Cozinha Internacional, Pão de Forma, Espinafre, Receitas de Pudim, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer