Pudim de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão, cobertas com água, e leve ao fogo, deixando cozinhar por 30 minutos após começar a ferver.
  2. Ao retirá-las, deixe-as esfriar completamente antes de abrir.
  3. No liquidificador, coloque as 2 latas do leite condensado cozido, o leite, as gemaspeneiradas) o amido de milho e bata por cerca de 2 minutos.
  4. Coloque em forma caramelizada com o açúcar.
  5. Leve ao forno, em banho-mariapor cerca de 40 minutos.
  6. Deixe esfriar completamente e leve ao refrigerador por mais ou menos 1 hora para desenformar.
.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Moreira
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Pudim, Doces, Gema de ovo, Panela de Pressão, Sobremesas, Amido De Milho, Mousses e Pudins, Açúcar, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer