Pudim de Doce de Leite com Pé de Moleque

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Ingredientes
  • 5 pés de moleque triturados grosseiramente (85g)
  • 200 ml de creme de leite fresco (3/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa)
  • 100 ml de leite (1/3 de xícara de chá + 2 colheres de sopa)
  • 3 ovos
  • 400g de doce de leite cremoso (1 xícara de chá cheia)
Como fazer
  1. Num forma de pudim (15cm de diâmetro), untada com manteiga, espalhe 5 pés de moleque triturados grosseiramente e reserve.
  2. Coloque num liquidificador 200 ml de creme de leite fresco, 100 ml de leite, 3 ovos, 400g de doce de leite cremoso e bata bem (cerca de 5 minutos).
  3. Transfira a mistura, com cuidado, para a forma reservada e leve ao forno médio preaquecido a 180°C, por 50 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Desenforme e leve para gelar.
  6. Sirva em seguida.
  7. Obs:não precisa assar em banho-maria.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Receitas de Pudim, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas Geladas, Creme de Leite Fresco, Doce de leite, Culinária Popular, Creme de Leite, Brasileira
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