Pudim de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 2 colheres(sopa rasa) de farinha de trigo
  • 3 colheres(sopa) de doce de damasco
  • Calda
  • 1 xicara(chá) de açucar União
  • Geléia de damasco para cobrir
Como fazer
  1. Caramelize uma forma de pudim com o açucar. Reserve.
  2. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata bem.
  3. Coloque essa mistura na forma e leve ao fogo em banho-maria.
  4. Para saber se está pronto espete um palito, até que o mesmo saia limpo.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Cubra com a geléia de damasco.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Doces, Leite Condensado, Geleia de damasco, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pudim de Damasco


muito bom facil de prepara

maria cristina valeretto - em 30/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Pudim de damasco


kkk, já copiei... damascos são de sabor muito delicado, e agradam sempre!

docesbolos - em 09/03/2011
Vídeos - Como Fazer