Pudim de cural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1 colher (café) de canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o milho e o leite.
  2. Peneire, despeje em uma panela, adicione o sal, a manteiga, o açúcar e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo levemente até o curau ficar cremoso.
  3. Deixe engrossar por mais 3 minutos.
  4. Retire, despeje num recipiente umedecido e polvilhe a canela.
  5. Quando o pudim esfriar, leve à geladeira por 1 hora.

Receita indicada por Rosangela Pereira da Silva Castro
Tags: Açúcar, Doces, Sobremesas Geladas, Canela, Amido De Milho, Canela em Pó, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Sobremesas, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer