Pudim de Cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de Água
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de cupuaçu
Como fazer
  1. Pegue todos os ingredientes e bata no liqüidificador.
  2. Caramelize uma fôrma refratária com o açúcar.
  3. Coloque na fôrma o conteúdo do liqüidificador e leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria até dourar.
  4. Espere esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mauro falabella
Tags: Brasileira, Doceria, Sobremesas, Mousses e Pudins, Ovo, Polpa de Frutas, Norte, Doces, Açúcar, Receitas de Pudim, Receitas de Natal, Cupuaçu, Polpa de cupuaçu, Leite condensado, Sobremesas de Natal, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita maravilhosa


otimo, adorei

essa é perfeita

tem o sabor delicioso

Este comentário foi relevante? 0

bela receita


Parabéns pela receita !

as melhores receitas - em 22/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Amei esta receita, fácil de fazer e o sabor é bem exótico. Delicioso mesmo.

Joseysa - em 26/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita era tudo o que eu queria!

Adorei!

Raquel Fogaça - em 14/10/2006
Vídeos - Como Fazer