Pudim de Cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Cupuaçu
Pudim de Cupuaçu
Envie uma foto
Ingredientes
  • Polpa de um cupuaçu
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500g de açúcar
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
Como fazer
  1. Corte com a tesoura a polpa de um cupuaçu grande.
  2. Leve a polpa ao fogo com bastante água até ferver.
  3. Após coar, pese a polpa e adicione o mesmo peso em açúcar.
  4. Leve ao fogo e mexa sem parar até dourar a massa.
  5. Retire do fogo e misture a manteiga e o açúcar.
  6. Deixe esfriar e misture os ovos e a farinha de trigo.
  7. Leve ao fogo em forma caramelada, vire-a quente e deixe a forma em cima até esfriar.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Cupuaçu, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Polpa de Frutas, Receitas de Pudim, Doces, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer