Pudim de Cupuaçu com Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 10 unidade(s) de ovo
  • 1 kg de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de cupuaçu
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o cupuaçu com o leite de côco e os ovos.
  2. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga e um pouco da mistura do liqüidificador.
  3. Depois, junte a farinha de trigo.
  4. Misture tudo e coloque em uma fôrma de buraco no meio, com 26 cm de diâmetro e caramelizada.
  5. Leve para assar em forno quente (200ºC), pré-aquecido, em banho-maria por 2 horas e 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Manteiga, Doceria, Brasileira, Sobremesas, Farinha de trigo, Cupuaçu, Mousses e Pudins, Leite de coco, Polpa de Frutas, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Doces, Açúcar, Coco, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Polpa de cupuaçu, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer