Pudim De Creme De Queijo

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Ingredientes
  • 1 copo(s) de açúcar granulado
  • 1/2 copo(s) de Água
  • 500 gr de leite evaporado
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 gr de cream cheese
  • 100 gr de manteiga
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Numa panela, misture o açúcar e água.
  2. Leve em fogo médio, mexendo em movimentos de vai e vem até dissolver o açúcar.
  3. Feito isso, aumente a chama e pare de mexer.
  4. Ferva por 15 minutos.
  5. Rapidamente, espalhe este caramelo no fundo e lados de uma forma para pudim.
  6. Bata os ingredientes restantes no liqüidificador até incorporar.
  7. Despeje essa mistura na forma preparada e fria.
  8. Asse em banho-maria no chão do forno, em temperatura baixa até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  9. Espere esfriar e desenforme.

Cozinha:
Receita indicada por tia Juju
Tags: Sobremesas de Natal, Manteiga, Mousses e Pudins, Açúcar granulado, Receitas de Natal, Cream cheese, Creme de queijo, Receitas de Pudim, Queijo, Essência de baunilha, Ovo, Doceria, Leite condensado, Leite evaporado, Açúcar, Sobremesas, Doces
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Esclarecimento


Aos (às) cooknautas de Portugal, deixo claro que 1 copo tipo requeijão equivale a 2,4 decilitros.
Beijos,

tia Juju - em 17/01/2013
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