Pudim de creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda
  • 1 copo (americano) de açúcar cristal
  • 1/2 copo (americano) de água
  • 1 copo (americano) de creme de milho
  • 1 copo (americano) de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 1/2 copo (americano) de açúcar cristal
  • 1 colher (café) de sal
Como fazer

Calda

  1. Faça uma calda em ponto de caramelo com o açúcar e a água e coloque numa forma própria para pudins.
  1. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e asse sobre a calda em banho-maria.
  2. Dê preferência a formas próprias para assar pudins nas trempes dos fogões pois assim é bem mais rápido o cozimento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Sudeste, Brasileira, Açúcar, Queijo ralado, Doces, Açúcar cristal, Receitas de Creme de Milho, Leite de Coco, Mousses e Pudins, Milho, Doceria, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer