Pudim de creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Caxinhas de Creme de Leite
  • 1 Envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Açúcar suficiente para fazer o caramelo
Como fazer
  1. Fazer o caramelo.
  2. Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem.
  3. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar na fôrma para pudim e colocar na geladeira até ficar durinho.
  4. Desenforme e sirva.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Açúcar, Sobremesas, Gelatina Incolor, Doces, Mousses e Pudins, Caramelo, Receitas de Pudim, Creme de Leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer