Pudim de creme de leite__

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Ingredientes
  • 2 caixinhas de 200g. de creme de leite
  • 1 xíc. (chá) de leite integral
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 3 claras
  • 10 colh. (sopa) de açúcar
  • 7 colh. (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colh. (sobremesa) de raspas de limão
  • 4 colh. (sopa) de geléia de marango sem açúcar.
Como fazer
  1. bata por 5 minutos no liquid. o creme de leite com o leite integral, os ovos, a gema a metade do açúcar, 6 colh.
  2. Despeje em uma assadeira de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com o restante da far. de rosca.
  3. Leve ao forno pré aquecido em banho-mariapor 2 horas ou até o pudim ficar firme.
  4. Retire do forno e desenforme após 30 minutos.
  5. Misture em uma panela as clarase o açúcar restante.
  6. Leve ao fogo por 2 minutos ou até amornar.
  7. Retire do fogo, despeje na tijela de batedeira e bata por 7 minutos ou até conseguir um merengue firme.
  8. Espalhe a geléia sobre o pudim e por cima o merengue.
  9. Leve a geladeira.
  10. Sirva bem geladinho! É uma delícia e não fica um pudim muito melado.

Receita indicada por Sonia de Toledo
Tags: Doces, Raspas de limão, Farinha de rosca, Sobremesas Geladas, Açúcar, Clara de ovo, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Sobremesas, Creme de Leite, Leite
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