Pudim de creme de leite

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 60 ml de água
Como fazer
  1. Prepare uma calda com o açúcar e a água e caramelize a forma de pudim.
  2. Bata os demais ingredientes no liqüidificador, e despeje na fôrma.
  3. Leve ao forno em banho-mariapor aproximadamente 1 hora ou até ficar dourado (e sem sujar o palito quando você enfiá-lo na massa).
  4. Apos o pudim pronto, desenforme ele ja frio e jogue coco ralado por cima, alem de ficar lindo fica muito saboroso.
tirar da forma somente quando estiver gelado

Crédito da receita:
Receita da vovó

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela sabino
Tags: Creme de Leite, Brasileira, Baunilha, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Açúcar, Doces, Sobremesas, Sul
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