Pudim de Creme de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -3 Colheres de sopa de choc. em pó
  • -1 lata de leite condensado
  • -4 potes de creme de chocolate, no tot. 440 g
  • -1 colher (sopa) de margarina derretida (medir antes de derreter)
  • -6 gemas
Como fazer
  1. 1- Numa tigela misture rigorosamente com o auxílio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.
  2. 2- Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 250º, em banho-mariapor 50 min. coberto com papel alumínio.
  3. 3- Retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4- Para desenformar, esquente levemente o fundo da forma e passe uma espátula por toda a lateral.

Receita indicada por Letícia Koczicki
Tags: Receitas de Pudim, Leite Condensado, Margarina, Mousses e Pudins, Sobremesas, Chocolate, Doces, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA! ESTÁ PARECENDDO A TIA!

TEODORO - em 25/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA! ESTÁ PARECENDDO A TIA!

TEODORO - em 25/06/2008
Vídeos - Como Fazer