Pudim de Creme de Chocolate

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Pudim de Creme de Chocolate
Pudim de Creme de Chocolate
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Ingredientes
  • 4 potes de creme de chocolate (440 g no total)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 6 gemas
  • Ganache branco com raspas de limão:
  • 80 ml de creme de leite fresco
  • raspas de 1/2 limão
  • 100 g de chocolate branco ralado ou picado
Como fazer
  1. 1 - Numa tigela misture vigorosamente com o auxilio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.
  2. 2 - Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus, em banho-mariapor 50 minutos coberto com papel alumínio.
  3. 3 - Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Para desenformar, esquente levemente o fundo da fôrma e passe uma espátula por toda a lateral.
  5. 4 - Regue com ganache branco com raspas de limão.
  6. Ganache branco com raspas de limão: Numa panela em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco até ferver, junte as raspas de limão e o chocolate branco ralado ou picado.
  7. Retire imediatamente do fogo e mexa até dissolver todo o chocolate.
  8. Espere esfriar para usar.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Margarina, Raspas de limão, Chocolate em pó, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Chocolate, Sobremesas, Doces, Ganache, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim
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