Pudim de Cottage Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Cottage Light
Pudim de Cottage Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 80g de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pote de queijo Cottage (250g)
  • Suco de limão a gosto
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 100g de uva-passa
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 5 claras em neve
Como fazer
  1. Untee enfarinheuma fôrma de pudim média. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Bata bem as gemascom o açúcar, até ficar cremoso.
  4. Junte os demais ingredientes e, por último, as clarasmisturando delicadamente.
  5. Coloque na fôrma e leve ao forno por 1 hora, ou até ficar firme.
  6. Calor Calórico: 130 kcal.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Suco de limão, Raspas de limão, Sobremesas, Claras em neve, Açúcar, Margarina, Margarina light, Clara de ovo, Culinária Light, light, Cottage, Cozinha Saudável, Doces, Farinha de trigo, Receitas Saudáveis, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pudim, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer